Leute sagt, ist das nicht stark, heute gibt’s ein Fest im Park! | Kinderfest zum 150. Geburtstag von Adolph von Holzhausen

Die Frankfurter Bürgerstiftung feierte am 3. September mit einem großen Kinderfest den Auftakt der Saison 2016/17. Anlässlich des 150. Geburtstag von Adolph von Holzhausen und des 600. Geburtstag des Oeder Wegs lud die Frankfurter Bürgerstiftung ins Holzhausenschlösschen und in den angrenzenden Holzhausenpark ein. Gefeiert wurde mit 999 Luftballons, Wasserspritzen mit der Freiwilligen Feuerwehr Ginnheim, einem Eiswagen, Basteltischen, Kinderschminken, der Geschichte vom Glücklichen Löwen, einer Baum- und Vogelführung durch den Holzhausenpark und Musik! Mehr als 3.000 Besucher genossen bei schönstem Sommerwetter die vielen Attraktionen rund um das Holzhausenschlösschen.