Holzhausenkonzerte – Streichquartettfestival

Vogler Quartett @ Christian Kern

Ludwig van Beethovens 250. Geburtstag gibt weltweit Anlass zu zahlreichen Konzerten. So beinhaltet auch die Reihe Holzhausenkonzerte – Streichquartettfestival im Jahr 2020 neben mehreren Einführungsveranstaltungen u.a. auch eine Aufführung sämtlicher Streichquartette Ludwig van Beethovens. Vom 9. bis 20. November 2020 sind im Rahmen der Reihe zu Gast im Holzhausenschlösschen: Prof. Eberhard Feltz und das Malion Quartett mit vier Einführungsveranstaltungen, das Vogler Quartett mit sechs Konzerten sowie das Eliot Quartett mit vier Konzerten (jeweils mit Konzerteinführung). Weitere Informationen folgen in Kürze.

Ernst Max von Grunelius-Stiftung (Förderer), Frankfurter Bürgerstiftung (Gesamtleitung)