KINDERFEST VOM 7. SEPTEMBER 2019

Die Frankfurter Bürgerstiftung feierte am 7. September 2019 ein großes Kinderfest anlässlich des 153. Geburtstages von Adolph von Holzhausen. Gefeiert wurde im und um das Holzhausenschlösschen, in der Kastanienallee und im Holzhausenpark. Dabei wurden für Groß und Klein jede Menge Highlights geboten: Luftballons, Wasserspritzen mit der Freiwilligen Feuerwehr Ginnheim, ein Eiswagen, Basteltische, der Abenteuerspielplatz Riederwald, Kinderschminken, ein Dampfriesenrad, Steiner’s historisches Karussell und vieles mehr. Ehrengast war in diesem Jahr die Freie Waldorfschule Frankfurt, die neben der Frankfurter Bürgerstiftung ebenfalls ein Jubiläum feiert: Waldorf ist 100 Jahre jung, die Frankfurter Bürgerstiftung 30 Jahre.