Kindersonntage im Holzhausenschlösschen<br>Geschichten vom Ferdinand<br>Große Musik für kleine Leute<br>Musikalische Entdeckungsreise mit Schlosskater Ferdinand und seinen Freunden mit musikalischer Entdeckungsreise (heute: Das Streichquartett)

Kindersonntage im Holzhausenschlösschen
Geschichten vom Ferdinand
Große Musik für kleine Leute
Am Sonntag, 22. März 2020, 15.00 Uhr

Die Veranstaltung musste abgesagt werden.

Illustration Franziska Vorhagen © Frankfurter Bürgerstiftung

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass aus aktuellem Anlass (Coronavirus/COVID-19) alle Kinderveranstaltungen (Kinderchor, Kinderbibliothek, Kindersonntage) bis zum 6. April 2020 ausfallen.

Mit Clemens Greve (Sprecher), Michael Riedel (Klavier), Katharina Sommer (Violine), Johannes Warnat-Sommer (Viola), Sylvia Demgenski (Violoncello) und Nicola Pacha Vock (Kontrabass)

Eintritt € 3,- (Kinder) / 5,- (Erwachsene)
Projektleitung: Frankfurter Bürgerstiftung
Förderer: Roman und Helmine Spagl-Stiftung