VERSCHOBEN: Frankfurt liest ein Buch 2020: „Das Mädchen Rosemarie“ von Erich Kuby<br>Jo van Nelsen: „Jetzt kommt das Wirtschaftswunder!“<br>Lesung und Chansons der 50er Jahre

Jo van Nelsen: „Jetzt kommt das Wirtschaftswunder!“
Lesung und Chansons der 50er Jahre
Am Donnerstag, 30. April 2020, 19.30 Uhr

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass "Frankfurt liest ein Buch" aus aktuellem Anlass (Coronavirus/COVID-19) verschoben werden musste. Es wird am 26. Oktober 2020 einen Nachholtermin für diese Veranstaltung geben. Karten für die Veranstaltung werden in Kürze erhältlich sein.

(1880. Bürgerkonzert)
Am Klavier: Bernd Schmidt

Projektleitung: Frankfurter Bürgerstiftung
Förderer: Cronstett- und Hynspergische evangelische Stiftung