Ausflug nach Klein-Auheim: Kooperation der Frankfurter Bürgerstiftung, des Frankfurter Diakonissenhauses und der Lazarus Wohnsitzlosenhilfe e.V.

Am Montag, 2. März 2020, 10.30 Uhr

Seit März 2017 besteht eine Kooperation zwischen Frankfurter Bürgerstiftung, den Fahrdiensten des Frankfurter Diakonissenhauses und der Lazarus Wohnsitzlosenhilfe e.V.: An bislang 24 Terminen fanden gemeinsame Ausflüge für ehemals Wohnsitzlose nach Klein-Auheim statt. Der nächste Ausflug wird am 02. März 2020 stattfinden.

Herr Uwe Krüger betreut seit 2017 als Ehrenamtlicher der Frankfurter Bürgerstiftung dieses Projekt.