Ausflug nach Klein-Auheim: Kooperation der Frankfurter Bürgerstiftung, des Frankfurter Diakonissenhauses und der Lazarus Wohnsitzlosenhilfe e.V.

Am Montag, 20. April 2020, 10.30 Uhr

Die Veranstaltung musste abgesagt werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir diese Veranstaltung aus aktuellem Anlass (Coronavirus/COVID-19) ausfallen lassen müssen.

Seit März 2017 besteht eine Kooperation zwischen Frankfurter Bürgerstiftung, den Fahrdiensten des Frankfurter Diakonissenhauses und der Lazarus Wohnsitzlosenhilfe e.V.: An bislang 24 Terminen fanden gemeinsame Ausflüge für ehemals Wohnsitzlose nach Klein-Auheim statt. Der nächste Ausflug wird am 20. April 2020 stattfinden.

Herr Uwe Krüger betreut seit 2017 als Ehrenamtlicher der Frankfurter Bürgerstiftung dieses Projekt.